Lolong Adventure
instagram.com/haidar.effendi

Mau Liburan ke Jogja? Coba Cek Paket Wisata Murah Satu Ini

Diposting pada

Hallo travellers Indonesia, JadwalTravel.com merekomendasikan paket wisata menarik nih yaitu dari Adventure Tour Yogyakarta.

Kalau mengupas wisata di jogja memang tidak pernah habis ya, karena di jogja sendiri sangat banyak sekali tempat wisata yang wajib di kunjungi oleh sahabat semuanya.

Kalian yang pengen liburan yang sesuai dengan budgetnya, pass banget kalian coba paket berikut.

Banyak paket yang tentunya ekonomis dan merakyat. Yuk Ajak keluarga, kawan, atau pasangan anda dolan-dolan Jogja.

Baca juga:  Travel Lamandau Pangkalan Bun - Dita Borneo

Dengan harga 425.000/ orang sahabat mendapatkan beberapa destinasi sekaligus.

1. Rafting Sungai Ello adalah wisata yang mampu memacu adrenalin kamu, terus kamu bisa sambil teriak-teriak heboh dan bisa buat perasaanmu jadi lega tapi nggak bahaya?

Kalau jawabannya “iya” berarti kamu sudah berada pada situs yang tepat

2. Wisata Candi Borobudur adalah monumen ini terdiri atas enam teras berbentuk bujur sangkar yang diatasnya terdapat tiga pelataran melingkar.

Baca juga:  Goa Pindul Gunungkidul, Wisata Air Seru yang Bikin Males Pulang

Pada dindingnya dihiasi dengan 2.672 panel relief dan aslinya terdapat 504 arca Buddha

3. Pemandangan Sunrise Merapi merupakan spot berfoto yang sangat bagus dan menarik untuk mendapatkan hasil yang sangat memuaskan untuk para berburu spot foto unik

Informasi lebih lanjut, bisa coba deh hubungi nomor dibawah ini.

Whatsapp: 0822 4202 3892

Email: koncodolanjogja@gmail.com

Line: @paketwisatajogja91

Link: koncodolandjogja.business.site

Demikianlah informasi mengenai paket Adventure Tour Yogyakarta yang cukup bagus yang satu ini.

Baca juga:  Berkunjung ke Taman Air Kerajaan Tirta Gangga Karangasem Bali

Bisa jadi referensi untuk para sahabat traveller semuanya yang menginginkan keindahan dunia

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *