Wisata Malam Malang
Indah Kusuma - https://jadwaltravel.com

Batu Night Spectaculer (BNS) Malang, Wisata Malam ala Kota Batu dengan Berbagai Wahana Menarik

Diposting pada

Arek Malang tentu sudah tidak asing lagi dengan yang namanya Batu Night Spectaculer (BNS) Malang.

Tidak usah arek Malang, bahkan masyarakat di luar kota Malang aja kenal banget dengan wisata yang satu ini.

Pasti, kalau ada study tour sekolah BNS jadi salah satu tujuan wisata yang gak boleh sampai ketinggalan.

Tak heran, kalau musim liburan tiba BNS bakal dipadati oleh rombongan wisatawan dari mana-mana.

Wahana wisata yang ada di BNS Malang

Kalau yang udah sempat main ke BNS sih, udah gak bakal kaget lagi kalau disana banyak banget wahana wisata yang seru dan wajib dicoba.

Sedangkan, kalau kamu belum pernah kesana sama sekali kamu bisa coba cari tahu ada apa aja sih disana.

Baca juga:  Ngadem Asyik di Tawangmangu Wonder Park Karanganyar

Berikut sejumlah wahana wisata yang ada di BNS Malang ini.

1. Spectaculer Show

Biasanya, Spectaculer Show ini bakal ditandai dengan adanya parade laser berwarna-warni.

Bahkan, ada juga pertunjukan Air Mancur Menari yang menjulang begitu tinggi dan tampak sedang menari.

Air mancur tersebut akan silih berganti dengan parade laser sehingga wisatawan bakal dibuat takjub menyaksikannya.

2. Lampion Garden

Buat yang seneng banget sama lampion pasti bakal takjub banget dengan aneka lampion yang ada disana.

Lampion disana dibentuk, seperti angsa, flamingo, atau tulisan love yang sangat cantik dihiasi dengan lampu-lampu.

3. Bioskop 4D

Kalau di wahana yang satu ini, kamu bakal diajak berimajinasi dan berpetualang dalam film 4D yang seru.

Selama menonton, penonton harus menggunakan kacamata khusus 4D dan duduk di kursi yang tersedia disana.

Baca juga:  Rental Mobil Alphard di Jakarta

4. Merry Go Round

Buat kamu yang mengajak serta anak-anak, bisa coba ke wahana yang satu ini karena mereka bakal tertarik banget.

Wahana ini menyerupai komidi putar, lengkap dengan permainan lampu yang membuat mata terasa takjub.

5. Rumah Kaca

Buat kamu yang takut banget tersesat di rumah kaca, mending gak usah coba-coba masuk ke wahana wisata ini.

Bayangkan aja, mimin dulu pernah lho tersesat di dalam rumah kaca ini.

HTM dan jam operasional BNS Malang

HTM dari BNS sendiri terbilang cukup terjangkau ya? Karena pengunjung hanya harus membayar HTM sebesar:

  • HTM reguler weekday: Rp. 35.000,-
  • HTM terusan weekday: Rp. 110.000,-
  • HTM reguler weekend: Rp. 40.000,-
  • HTM terusan weekend: Rp. 120.000,-
Baca juga:  Travel Jogja Jakarta - Cek Tiketnya Disini

Sedangkan, buat yang pengen tahu jam operasionalnya sendiri BNS buka setiap hari mulai oukul 15.00 – 23.00 WIB.

Buat kamu yang pengen berkunjung ke BNS sebaiknya datang di pukul 18.00 WIB saja.

Karena, mulai menjelang petang wahana wisata ini baru akan terasa seru.

Bagaimana, coba kamu agendakan buat datang ke BNS Malang ini untuk menikmati berbagai wahana wisata disana.

Jadi, udah siap seru-seruan di BNS Malang bersama keluarga atau bestie kamu?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.