Berencana Wisata Kuliner ke Jogja? Coba Deh Kulineran Disini

Diposting pada

Siapa sih yang tidak suka makan-makan? Rasanya hampir semua orang suka kalau diajak icip-icip kulineran ke beberapa tempat makan yang lagi hits.

Jika kamu punya kesempatan mampir ke kota gudeg, coba deh kamu icip-icip ke beberapa tepat hits yang katanya cocok buat kulineran ini.

Nanti, kamu bisa mencoba sensasi makan tapi juga bisa sambil menikmati suasana syahdu yang disuguhkan di tempat ini.

Daftar Rekomendasi kulineran Jogja hits

Sebenernya sih kalau soal kuliner Jogja tidak perlu diragukan lagi. Kamu bisa menemukan banyak tempat makan di kota ini.

Baca juga:  Travel Jogja Semarang Antar Jemput Penumpang 081215333400

Apa aja sih rekomendasi kuliner hits yang ada di Jogja ini?

1. Millenial Coffee & View Watu Amben

Di tempat makan ini menawarkan aneka menu tradisional dan western, seperti aneka olahan ayam, burger, nasgor, dll.

Sambil makan, kamu bisa menikmati indahnya pemandangan Kota Jogja dan nongski seru bareng bestie.

Lokasinya sendiri terletak di Duwen Bintang, Srimulyo, Piyungan, Bantul, Jogja.

2. Cafe Brick Jogja

Cafe ini cocok banget buat kamu yang suka foto-foto instagramable karena desain ruangannya yang bernuansa vintage ala-ala negeri Belanda.

Baca juga:  6 Travel Jogja Jakarta, Siap Antar Jemput Alamat

Menu makanan dan minuman yang ada disana lebih cenderung ke menu western, seperti burger, pasta, atau steak.

Alamat cafe ini sendiri berada di  Jalan Damai No.8, Tambakan, Sinduharjo, Ngaglik, Sleman, Jogja.

3. De Mangol

Hal yang menjadi daya tarik tersendiri dari tempat makan ini adalah bisa melihat pemandangan Gunung Merapi dari ketinggian.

Selain itu, kamu bisa menyaksikan sunset dan sunrise dari tempat makan ini.

Aneka makanan, seperti se’i sapi, bajigur, tempe mendoan dijual di tempat makan ini.

Alamat tempat makan ini berada di Jalan Raya Patuk Ngoro-Ngoro, Gluntung, Patuk, Gunungkidul, Jogja.

Baca juga:  Travel Klaten Surabaya, Masak Iya Cuma Segini

4. Padiku Eatry & Coffee Jogja

Konsep tempat makan ini adalah menyuguhkan pemandangan alam yang cantik.

Aneka makanan dan minuman yang dijual di tempat ini adalah menu tradisional dan western.

Alamatnya berada di Jalan Werkudoro, Pedak, Sinduharjo, Ngaglik, Sleman, Jogja.

Itulah sejumlah rekomendasi tempat kulineran yang asyik buat kamu nongski dan seru-seruan bareng bestie.

Kamu bisa coba mampir kesana untuk icip-icip aneka kulineran yang ada disana. Tenang aja, harganya masih terjangkau kok.

 

 

 

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *