Wisata Bogor Seru
https://www.nativeindonesia.com

Nginep Seru dengan Pemandangan Oke di Damar Langit Puncak Bogor

Diposting pada

Nginep di kawasan Bogor, biasanya jadi agenda rutin para wisatawan kalau pengen healing dari rutinitas yang padat.

Tak heran jika di kawasan Puncak Bogor banyak banget yang membuka resort atau penginapan yang menawarkan banyak keindahan.

Salah satu yang bisa kamu kunjungi adalah Damar Langit Resort Cisarua Bogor, yang tentu udah gak asing di telinga.

Apa sih menariknya resort ini? Kalau kamu penasaran, yukk intip ada apa aja di resort yang lagi hits belakangan ini.

Apa aja yang bisa dilakukan di Damar Langit Resort Cisarua Bogor?

Damar Langit Resort Cisarua Bogor ini mengusung konsep penginapan, wahana permainan air, dan tempat nongkrong ala cafe hits zaman now.

Buat kamu yang suka dengan berbagai aktivitas tersebut, kamu bisa cobain datang kesana.

Baca juga:  Visma Galeri Surabaya, untuk Mengenal Seni

Gak harus nginep, karena kamu juga bisa nongkrong-nongkrong cantik sambil selfie buatfeed Instagram kamu.

Banyak fasilitas yang bisa kamu nikmati disana, berikut daftarnya:

  • Area parkir luas
  • Shuttle car
  • Villa/penginapan
  • Kolam renang
  • Cafe/resto
  • Smoking area
  • Mushola
  • Gazebo
  • Spot foto
  • Rumah pohon
  • Ayunan
  • Glamping

Pokoknya, banyak yang bisa kamu lakukan di Damar Langir Resort Cisarua Bogor ini. Kamu bakal males pulang kalau udah main ke tempat ini.

Harga tiket masuk dan jam buka Damar Langit Resort Cisarua Bogor

Kalau ngomongin soal harga sih, di tempat ini sebenernya gak mematok HTM karena konsepnya orang bakal nginep disana.

Baca juga:  5 Travel Purbalingga Jakarta, Pernah Naik yang Mana?

Maka dari itu, harganya beda-beda tergantung dari aktivitas yang mau kamu lakuin disana.

Kalau mau menginap ala-ala glamping seru kamu harus membayar sekitar Rp. 1.500.00,- sampai Rp. 1.800.000,- per 2 orang.

Sayangnya, penginapan model glamping ini baru tersedia 2 unit saja.

Selain itu, kalau kalau kamu bikin acara-acara penting disana bisa membayar mulai dari Rp. 150.000,- per orang.

Sementara itu, khsuus jam bukanya kamu bisa datang setiap hari mulai pukul 10.00 – 22.00 WIB.

Oleh sebab itu, kamu bisa datang baik weekday atau weekend.

Rute dan lokasi Damar Langit Resort

Buat kamu yang udah gak sabar pengen kesana, bisa langsung aja ke alamat Jalan Batu Sapi, RT. 06/04, Batu Layang, Kecamatan Cisarua, Bogor, Jabar.

Baca juga:  Awas! Ada Ritual di Pagoda Avalokitesvara Buddhagaya Semarang

Di samping itu, rutenya sendiri cukup mudah karena kalau kamu bertolak dari Bogor kamu akan menempuh perjalanan sejauh 28 km atau 1 jam perjalanan.

Di sepanjang jalan menuju ke lokasi sudah ada penunjuk jalannya, namun jadi kamu tinggal ikuti aja.

Sayangnya, alat transportasi umum agak sulit disana jadi mending kamu naik kendaraan pribadi aja biar gampang.

Gimana, cocok banget kan buat healing kamu dan bestie bareng-bareng pas libur kerja?

Kamu butuh banget healing biar kepala gak pusing melulu karena banyak kerjaan.

Akhirnya, bisa healing seru deh di Damar Langit Resort Cisarua Bogor.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *