Makan Enak di Kemang Food Festival
https://www.rimma.com

Ngunyah Aneka Jajanan Enak di Kemang Food Festival Jakarta

Diposting pada

Berburu kuliner enak dan beragam, tentu sangat menyenangkan. Apalagi, buat kamu yang senang mencicipi aneka kuliner.

Buat kamu yang sedang pengen nyemil aneka makanan enak, bisa langsung ke Kemang Food Festival Jakarta.

Di tempat ini, udah seperti surganya makanan berat dan jajanan enak. Kamu bakal dibuat bingung milih makanan disana.

Tapi, serunya kamu bisa mencicipi banyak kuliner yang mungkin tidak kamu jumpai di tempat lain.

Daya tarik yang dimiliki Kemang Food Festival

Tak heran kalau di musim lebaran, tempat kuliner ini bakal dipadati oleh banyak orang.

Bukan hanya sekadar untuk makan, tetapi banyak yang memanfaatkannya untuk mengisi waktu liburan.

Sebenarnya apa saja sih daya tarik yang dimiliki oleh Kemang Food Fetsival ini?

Baca juga:  Travel Palembang Lampung PP - Maharani Tranz

Salah satu yang menjadi daya tarik dari Kemang Food Festival sendiri adalah karena banyaknya resto yang menjajakkan aneka makanan enak.

Buat kamu yang senang dengan makanan tardisional atau luar negeri bisa menemukannya disana.

Jadi, kamu gak perlu khawatir soal menu makanan dan minuman disana karena lengkap banget.

Kalau kamu suka makan dimsum, kamu bisa cobain dimsum yang terkenal di KFF ini.

Dijamin, kamu bakal ketagihan dan pengen nyobain terus.

Fasilitas yang disediakan di Kemang Food Festival

Buat kamu yang penasaran, ada fasilitas apa saja disana? Kamu bisa coba kesana dan mengecek sendiri fasiltas yang ada disana.

Berikut fasilitas-fasilitas yang ada di KFF ini.

  • Area parkir kendaraan
  • Mushola
  • Kamar mandi
  • Rest area
  • Aneka tempat makan
Baca juga:  Wisata Kera Plangon Cirebon Jawa Barat

Jadi, buat kamu yang berkunjung ke KFF bisa menikmati berbagai fasilitas yang ada di tempat ini.

Lokasi dan rute menuju ke Kemang Food Festival

Lokasi KFF sendiri berada di Jalan Kemang Raya No. 19, Kelurahan Bangka, Kecamatan Mampang Prapatan, Jakarta Selaatan.

Kalau kamu bingung dengan rute menuju ke KFF, kamu bisa langsung coba lihat di Google Maps.

Nanti, kamu bakal diarahkan menuju ke KFF ini.

Tips berkunjung ke Kemang Food Festival

Kalau kamu mau  pergi ke Kemang Food Festival ini, kamu bisa coba menerapkan tips berikut.

Mengingat lokasi KFF sendiri bakal ramai di waktu-waktu tertentu maka kamu harus mengikuti tips ini.

  • Hindari berkunjung di waktu libur
  • Hindari berkunjung di jam makan siang
  • Lihat kondisi cuaca
  • Memakai pakaian yang nyaman dan santai
  • Hindari menggunakan perhiasan secara berlebihan
  • Menjaga barang bawaaan agar aman
  • Selalu memastikan tas dalam kondisi aman
  • Tetap waspada selama berada di lokasi
Baca juga:  Bukit Rhema Gereja Ayam Magelang, Ketahui Hal Penting Ini Sebelum Sambang Kesana

Buat kamu yang sudah tidak sabar untuk mencicipi aneka kuliner disana bisa langsung cuss mampir ke KFF.

Jangan lupa buat bawa uang pecahan ya, biar kamu gampang kalau mau bayar makanan disana.

Dijamin, kamu bakal seneng banget di KFF ini karena banyak banget makanan enak yang ditawarkan di tempat ini.

Pulang-pulang, auto gendut dong ya?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *