Wisata Hits di Jakarta
https://www.traveloka.com

Trans Snow World Bekasi, 3 Rekreasi Melihat Salju ala Winter

Diposting pada

Kalau tahu bulan Desember merupakan winter atau musim dingin, di Indonesia hanya ada musim hujan dan musim kemarau.

Jadi berwisata salju merupakan destinasi yang banyak dilihat orang, karena belum pernah lihat salju ada rekreasi melihat salju ala winter.

Seru juga lihat-lihat salju dan banyak juga anak-anak yang senang dengan Trans Snow World.

Saat adanya Trans Snow World viral banget, dan banyak juga aktivitas yang bisa dikerjakan di Trans Snow World Bekasi.

Banyak banget wisata yang ada di Trans Snow World, berwisata ke bekasi bakalan trending banget.

DI Trans Snow World memiliki banyak sekali rekreasi untuk melihat salju ala winter.  Pemandangan rumah kayu lengkap dengan salju yang turun.

Viral banget mendatangi Trans World Bekasi, Trans World juga merupakan bagian dari rekreasi santai keluarga.

Bakalan senang banget ngeliat salju, dan juga rekreasi apa aja yang ada di Trans Snow World untuk melihat salju ala winter.

  1. Bermain ski
Baca juga:  Shoka Bukit Senja Gunung Kidul

Bermain ski seperti di luar negeri, ski merupakan olah raga dan rekreasi pada saat musim dingin.

Memang agak sulit menggunakan ski, biasanya ada panduan singkat untuk belajar main ski.

Sekeluarga berwisata ke Trans Snow World pasti bakalan senang banget, refresh, rekreasi melihat salju ala winter.

  1. Sensasi Hujan Salju dan Membuat Boneka Salju

Selain ski, bermain di bawah guyuran salju Trans Snow World Bekasi sembari perang bola salju adalah aktivitas seru yang bisa kamu mainkan bersama keluarga atau teman.

Buat kamu yang mengajak anak-anak, permainan salju di Bekasi ini cocok untuk mengedukasi tentang musim salju yang tidak ada di Indonesia. Anak-anak juga bisa diajarkan untuk bermain sekaligus melatih kreativitas dengan membuat boneka salju.

  1. Naik Kereta Gantung
Baca juga:  10 Travel Semarang Bandung, Kalau yang Nomor 1 Ini Gimana Lur?

Jika kamu ingin menikmati pemandangan salju dari ketinggian, menaiki kereta gantung adalah pilihan kegiatan yang menyenangkan saat berlibur ke Trans Snow World Bekasi.

Seluas mata memandang kamu akan disuguhi hamparan salju nan putih seperti di pegunungan negara Eropa. Tidak hanya itu, kamu juga akan melihat semua arena permainan salju di Bekasi dari kereta gantung.

Persiapan sebelum datang ke Trans Snow World. Banyak persiapan menuju Trans Snow World karena rekreasi salju masih baru diketahui oleh traveller untuk berwisata ke Trans Snow World.

Sebelum melihat permainan salju di Bekasi  ada persiapan yang perlu dikerjakan.karena rekreasi melihat salju.

Sehubungan dengan penerapan kesehatan di Trans Snow World Bekasi, kamu pun harus mengenakan masker selama berada dalam area Snow World.

Begitu pun dengan mengikuti peraturan jarak aman bagi setiap pengunjung.  Fasilitas yang ada Loker untuk baju, penyimpanan sepatu, kaos kaki dan peminjaman sepatu boot.

Baca juga:  Image Recognition with AITensorFlow

Lokasi Trans World Bekasi Lokasi Trans Snow World berada di area Trans Park Juanda di Bekasi. Alamat lengkapnya berada di Jln Ir. H.Juanda No 180 Margahayu, Bekasi , Kota Bekasi, Jawa Barat 17113.

Berada di pusat kota, tentunya ngga bakal sulit untuk menemukan tempat ini. Dikutip dari website resmi di www.transsnowworld.com, selalu mengikuti arahan yang ada.

Jika anda mencari suasana liburan yang berbeda, tempat ini recommended banget nih. Kapan lagi bisa pakai jaket musim dingin di Bekasi ya?

Sebentar lagi libur tahun baru, wah ini bisa jadi ide rekreasi berwisata bersama dengan keluarga, segera lihat-lihat di web untuk mendatangi Trans Snow World Bekasi, rekreasi melihat salju ala winter.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *