Travel YIA Wonosobo

Travel YIA Wonosobo, Antar Jemput Lokasi Semurah Ini

Diposting pada

Travel YIA Wonosobo berikut ini beri kemudahan kepada konsumen karena bisa jemput dari lobi bandara dan pengantaran hingga alamat penumpang.

Travel YIA Wonosobo pun harga tiketnya murah hanya mulai dari Rp220 ribu penumpang bisa naik Avanza yang dingin dengan fasilitas AC.

Bagi yang butuh travel YIA Banjarnegara, maka travel bandara yang ini juga menjadi pilihan tepat bisa mengantar sampai alamat.

Otomatis ada dilayani pula travel Banjarnegara ke YIA dan ada pula travel Wonosobo ke YIA Kulonprogo, Yogyakarta.

Chat Sekarang Juga

Masih pusing cari kendaraan setelah turun di Bandara YIA?

Benarkan kalau pusing mikir bagaimana cara menuju rumah setelah pesawat landing di YIA?

1. Bakal capek: Nyatanya bandara YIA itu jauh dari jalan raya, kalau harus jalan kaki bakal bikin capek kaki, jadi bakal repot kalau setelah tiba di YIA malah cari bus.

2. Repot gonta-ganti kendaraan: penumpang bakal repot kalau gonta-ganti kendaraan dari taksi, naik bus, lalu naik ojek menuju rumah.

Kalau minta bantuan orang lain seperti teman atau saudara juga bakal merepotkan orang tersebut “kapan dong mandiri?”

Baca juga:  Nginep Seru dengan Pemandangan Oke di Damar Langit Puncak Bogor

3. Takut kena harga mahal: ada banyak jasa rental mobil alias carter memang yang ada di bandara “tapi kan situ gak kenal.”

Plus kalau sewa 1 mobil, wah jatuhnya bakal mahal, padahal pulang sendirian “jadi sayang ongkosnya kan?”

4. Susah bawa barang: barang-barang yang dibawa meskinya cukup banyak bukan dan tas atau koper itu bakal bikin susah.

Nah kalau harus ditenteng ke jalan raya, di tenteng di terminal, dan bolak-balik dibawa naik turun bus bakal susah dan capek.

Ini dia rahasia perjalanan murah langsung sampai Wonosobo

Telah hadir travel YIA Wonosobo yang memberikan kemudahan karena penumpang bisa dijemput dari dalam bandara “jadi cukup tunggu saja.”

Penumpang tinggal naik dan nantinya mobil travel akan mengantar penumpang di Wonosobo area kota serta bisa pula mengantar luar kota pada rute yang dilalui.

Pengantaran juga bisa ke Banjarnegara, jadi selama lokasi penumpang berada rute YIA, Wonosobo, dan Banjarnegara maka tetap aman.

Baca juga:  Waduk Gajah Mungkur (WGM) Wonogiri, Rekomendasi Tempat Memancing Ikan Seru

Kapan akan dijemput dari YIA?

Tenang! Ada banyak jadwal yang disediakan, bahkan jadwal pun bisa menyesuaikan “maju mundur dikit boleh lah.”

Bahkan, kadang-kadang pun mobil travel sudah stand by di bandara, jadi tinggal komunikasi saja dech dengan driver disitu.

Jadwalnya ada banyak kok, jadi tinggal sesuaikan saja antara jadwal landing pesawat dengan jadwal travel.

Jurusan Jadwal
YIA ke Wonosobo 09.00, 13.00, 16.00, 17.00 WIB
Wonosobo ke YIA 02.00, 03.00, 06.00, 10.00 WIB

Murah, cuma segini harga travel reguler YIA Wonosobo

Per orang penumpang hanya cukup bayar mulai dari 220 ribu untuk pengantaran ke Wonosobo .

Pengantaran ke Banjarnegara mulai dari 230 ribu saja, jadi tetap murah padahal mobil ada ACnya dan bagasi gratis “murah banyak gratisnya lagi.”

YIA ke Wonosobo Rp220.000/ orang
YIA ke Banjarnegara Rp230.000/ orang

Ini kata para penumpang

Bukti lainnya KLIK DISINI ➡️

Mobil apa nih yang menjemput?

Ada Toyota Avanza, Toyota Innova, dan Daihatsu Luxio, jadi salah satu kendaraan itu yang bakal jadi teman perjalanan dari YIA.

Baca juga:  Ayana Komodo Resort Labuan Bajo

Kondisi mobil bersih, terawat, dan ACnya juga dingin plus drivernya juga oke siap membantu dan siap mengantar tentunya.

Armada Kapasitas
Toyota Innova 6 seat
Toyota Avanza 6 seat
Daihatsu Luxio 7 seat

Bisa gak kalau carter alias rental satu mobil ke Wonosobo?

Bisa banget kok. Kalau mau carter 1 mobil karena keperluan rombongan maka tetap dilayani.

Mobil yang bisa di carter adalah Avanza, Innova, Luxio, Hiace, dan Elf, jadi tinggal sesuaikan saja dengan jumlah orang yang akan naik.

Harga sewa mobil dari bandara YIA plus driver ini 450 ribu saja “murah banget kan” dimana konsumen dapat berangkat dengan jadwal bebas dan rute bebas.

Buruan amankan kursi biar tidak kehabisan

Buruan amankan kursi travel biar tidak kehabisan tempat duduk dengan menghubungi nomor JadwalTravel.com dibawah ini.

Pesan hari ini untuk kebutuhan besuk lebih baik, karena kalau pesan mendadak berisiko tidak dapat mobil.

  • Telp: 085232329449
  • WA: 085232329449

Chat Sekarang Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *