Tiket Masuk Treasure Bay Lagoi

Diposting pada

Sudah tahu berapa harga tiket masuk Treasure Bay Lagoi Bintan? Kolam renang yang diklaim terbesar di Asia ini memang begitu terkenal, wajar apabila masih jarang yang tahu akan besaran HTMnya. Nah biar clear, kali ini kita akan bahas berapa sih harga tiket terbarunya.

Tiket Masuk Treasure Bay Lagoi
instagram.com/skyscrapercity.batam

Kalau dilihat-lihat gak sekedar kolam renang nhi gengs. Bisa dibilang udah kaya laut. Kerennya minta ampun dech. Kalau mau berenang dari ujung ke ujung, dijamin gak bakal kuat. Ya karena memang gede banget arealnya saja mencapai 6,3 hektar “Gak kebayang kan”.

Wahana Treasure Bay Lagoi

Sola wahana yang ada disana jangan ditanya geng. Ada banyak banget wahana air dan darat yang bakal memanjakan pengunjung. Harga tiket masuk yang dibayarkan belum termasuk wahana, hanya gratis berenang saja. Oleh karenanya jika ingin menjajal wahana di sana pengunjung harus top up dulu di pada gelang dan berlaku untuk semua wahana.

Bumper Boat

Pengunjung bisa keliling kolam dengan menaiki Boat. Nah boat yang disebut dengan Bumper Bot ini bisa disewa dengan harga 125k selama 15 menit

Jetovator

Jet air di tempat piknik Kep. Riau ini disewakan dengan harga 1.890.000 (1,8 jutaan) dengan durasi 30 menit dan 3.150.000 (3,1 jutaan) untuk durasi 1 jam.

Float

Float ukuran yang kecil bisa digunakan pengunjung dengan tarif cuma 60k untuk 2 jam. Lalu untuk Float yang besar tarifnya adalah 90 k untuk durasi 2 jam

Sea Scooter

Scooter air bisa digunakan oleh pengunjung dengan harta 370k. Pengunjung Pun bisa memakainya selama 30 menit dengan tarif tersebut.

Kayak

Ada dua jenis kayak yang ada di Treasure Bay ini yaitu single dan double. Pada tipe yan single harga sewanya 160k untuk 30 menit dan pada satu jamnya sebesar 265k. Pada jenis kayak yang double disewakan dengan harga 210k untuk 30 menit dan 315k untuk 1 jam.

Water Tricycle

Sepeda air disewakan untuk pengunjung dengan harga 125k  untuk 15 menit. Pengunjung bisa keliling kolam yang tampak putih seperti Bukit Jaddih Madura ini.

Sebenarnya masih ada berbagai wahana lain yang bakal memanjakan pengunjung. Tinggal pilih saja sesuai dengan selera. Selain itu, ternyata kamar mandi bersih, dengan shower, air banyak, dan ada hair dryer. Pengunjung yang ingin menginap bisa booking di Hotel The Anmon dan The Canopi dengan view kolam bak laut lepas itu.

Alamat Masuk Treasure Bay Lagoi

Mencari keberadaan Masuk Treasure Bay Lagoi Bintan bukanlah hal yang sulit. Selai memang sudah ada di Map, tempat rekreasi kelas wahid ini juga berada di tempat yang strategis yakni di Kawasan Wisata Jl. Indera Segara arah ke Bandar Bentan Telani.

  • Lokasi: Teluk Sebong, Kec. Lagoi, Kab. Bintan, Kepulauan Riau

Tiket masuk Treasure Bay Lagoi 2019

Kolam renang air asin dengan lingkungan yang bersih ini dibandrol dengan harga tiket masuk 120k on the spot. Dengan membayar HTM segitu sudah termasuk gratis berenang. Pengunjung juga secara gratis boleh menggunakan fasilitas kursi yang ada payungnya. namun belum termasuk tiket wahana.

  • Tiket masuk: Rp. 120.000 (dewasa)
  • Tiket masuk: Rp. 90.000 (anak-anak)
  • Sewa handuk: Rp. 80.00
  • Sewa pelampung: Rp. 72.000

Jika mau lebih hemat, kamu bisa membeli tiketnya di aplikasi yang jual tiket liburan.

Tiket Masuk Treasure Bay
instagram.com/sarjono49

Itulah sedikit ulasan tentang tiket masuk Treasure Bay Lagoi Bintan KEPRI tahun 2019 ini. Bisa saja harga tiket pada tahun depan 2020 masih sama atau belum ada kenaikan. Yang jelas tiket belum termasuk wahana dan peralatan yang lain. Kalau ingin puas sipin budget yang lumayan biar gak langsung datang kemari.

Bagikan di Sosmed
Gambar Gravatar
Agungnesia adalah blogger yang aktif menulis disejumlah blog: LinguistikId.com, JadwalTravel.com, Agung Id, JadwalTravel.info, dll. Selain itu Agungnesia juga melayani jasa pembuatan website di agungnesia.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *