Harga Tiket Masuk Tiara Park Jepara

Diposting pada

Jepara gak hanya punya Karimunjawa aja lho guys. Masih banyak wisata lain yang wajib banget kamu eksplore ketika singgah di kota ukir ini. Apalagi baru – baru ini banyak bermunculan destinasi wisata yang hits dan modern. Yang hobi bermain- main air kota ini punya wisata rekreasi yang seru banget yakni Tiara Park Jepara. Wahana kolam renang ini punya icon iguana besar yang epic banget. Penasaran seperti apa keseruan disana? eits sebelum kalian menuju kesana yuk simak dulu informasi Harga Tiket Masuk Tiara Park Jepara di bawah ini.

Informasi tentang Tiara Park Jepara

Yang hobi berenang atau bermain – main air, Tiara Park Jepara surga banget deh buat kalian. Waterboom ini dilengkapi dengan berbagai wahana yang unik dan menarik. Iguana besar menjadi icon yang mampu menjadi daya tarik tersendiri bagi para pengunjung. Wahana rekreasi modern yang juga dikenal dengan Waterboom Tiara ini cocok banget dikunjungi orang tua yang membawa anak – anak mereka. Namun gak cuma anak – anak saja, orang dewasa juga banyak yang menikmati keseruan di water park ini.

Wahana Tiara Park Jepara

Wahana didalam obyek wisata menjadi hal yang menarik bagi wisatawan berkunjung ke tempat tersebut. Sama halnya dengan Tiara Park Jepara yang juga menyediakan wahana – wahana permainan yang seru dan asik banget. Beberapa yang ada di waterboom modern ini antara lain

  • Ember byur
  • Kolam arus
  • Kolam anak
  • Family pool
  • Olympic swimming pool
  • Taman keceh air muncrat
  • Tiara Park iguana slide
  • Perosotan Tiara Park
  • Waterball palace kingdom

Selain itu ada juga wahana outbond dan fantasy yang gak kalah seru. Berikut daftarnya

  • Kereta wisata kencana
  • 3D movie
  • Satwa mini zoo (kebun binatang mini)
  • panggung hiburan
  • Kids army line
  • Study aneka satwa
  • Jaring laba-laba
  • Flying fox
  • Jembatan tali

Banyak banget kan wahananya. Dijamin kalian bakal betah dan gak pengen cepet – cepet pulang deh. Apalagi anak – anak, pasti deh mereka puas banget bermain di waterpark ini. Wisata kolam renang yang berdiri sejak 2010 ini memiliki tujuan untuk bisa memberikan kebermanfaatan dan kemudahan wisata untuk semua lapisan masyarakat. Jadi diharapkan siapa saja bisa ikut menikmati keseruan berbagai permainan air di Tiara Park Jepara.

Harga tiket masuk Tiara Park Jepara

Obyek wisata ini mengusung konsep liburan kerakyatan yang bisa dinikmati oleh siapa saja mulai dari kalangan bawah, menengah maupun kalangan atas. Jadi gak hanya orang – orang yang punya budget lebih aja yang bisa menikmati wisata ini. Emang kira – kira berapa sih harga tiket Masuk Tiara Park Jepara? Untuk tiket ada perbedaan tarif saat weekdays dan weekend. Hari biasa harga tiketnya Rp 20.000 dan akhir pekan Rp 30.000.

  • Harga tiket weekdays (senin – jumat): Rp 20.000
  • Harga tiket weekedn (sabtu – minggu): Rp 30.000
  • Jam operasional: 07.30 – 17.30

Dibandingkan dengan waterpark – waterpark lain, harga tersebut cukup terjangkau kan? Dengan harga segitu pengunjung bisa sepuasnya menikmati segala wahana yang ada disana tanpa perlu bayar lagi. Wisatawan juga bebas membawa makanan dari luar dan bebas menikmati fasilitas wifi yang disediakan pihak pengelola. Untuk rombongan grup korporasi, lembaga pemerintahan, dan grup pelajar (PAUD, TK, SD, SMP, SMA, Universitas) ada harga spesial loh. Yang pasti lebih murah dari harga tiket reguler.

Lokasi Tiara Park Jepara

Tiara Park Jepara berada di Desa Purwogondo, Kec. Kalinyamatan, Kabupaten Jepara. Untuk mendapatkan panduan meuju lokasi, kalian juga bisa cek di Google Maps.

  • Alamat lengkap: Jl. Kenari, Purwogondo IV, Purwogondo, Kec. Kalinyamatan, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59462
  • Maps: klik disini

Baca: Harga Tiket Pulau Panjang Jepara

Akses menuju lokasi wisata tidak susah. Jarak dari pusat kota juga tidak terlalu jauh, jadi gampang untuk dijangkau. Waterpark ini berdekatan dengan lapangan kenari, kalinyamatan, Jepara. Dari pertigaan Masjid Purwogondo kalian belok kanan lurus terus sampai menemukan petunjuk arah menuju Waterboom Tiara.

Yuk segera nikmati keseruan bermain air bareng keluarga, sahabat, atau pasangan kalian di wahana kolam modern ini. Liburan murah yang seru dan menyenangkan, dimana lagi kalau bukan di Tiara Park Jepara.

Bagikan di Sosmed
Gambar Gravatar
Saya, Ibu rumah tangga yang membantu suami menulis blog. Semoga menjadi berkah dan melancarkan keluarga kami

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *